X



60を半分で割って20を足すと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:31.419ID:sxf3BEHp0
いくつになる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:03.860ID:jOVI3LAF0
52だす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:14.495ID:XxbYogQk0
22だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:21.832ID:gkbwhatk0
23
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:24.385ID:tu1rBH/PM
52やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:31.876ID:saxQrfKua
22
数字だけだと保守扱いとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:41.837ID:B9IaV0awH
125
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:46.394ID:Ja+Ry0R+p
22だあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:01.585ID:fXBfkSal0
22だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:09.421ID:sxf3BEHp0
52ってどこから来たんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:15.605ID:EvoseTPQ0
日本語おかしくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:24.685ID:qsZBkcNQ0
60÷½+20
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:35.066ID:OEWMIxErM
。u20
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:40.713ID:SLFXAzvb0
うるせーハゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:46.619ID:fXBfkSal0
半分でってのが0.5の可能性もあるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:47.326ID:cZr4j6Iu0
60÷2=30
30+20=50
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:37.968ID:sxf3BEHp0
>>13
この発想はおもろい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:22.139ID:dwgz+P0Y0
IQサプリだと60を半分で割ると6 0になって20足すから260になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:22.074ID:20AMfRcg0
140
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:54.125ID:xmWwsqQ/0
ChatGPTさんの見解

60を半分で割ると30になります。そして、30に20を足すと50になります。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:22.675ID:XDF75zdtd
そんなもん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:26:43.432ID:MI8v4APe0
50か40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況