X



なんでガーシーって一生帰国しないって言ってたのに心変わりしたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:25.959ID:t1YTkiCB0
ドバイって固定資産税も0円だし所得税も0円だしその他の税金一切もかからないから、ガーシーみたいに一度まとまった金を稼いだ人なら日本より暮らしやすくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:59.337ID:DnvBsWkE0
素人か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:02.498
>>1
その口座を凍結させられたんでしょ
確かインスタとかYou Tubeとか財源のアカウントも凍らせられたんだろ?

もう実際金無かったんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:05.009ID:Ssm3jjWnr
最近日本ではジャニーズ事務所問題で騒がれててジュリーはピンチだっただろ?
そういうことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:09.263ID:nP3YusIZp
>>3
どう言う事なんだよ
中曽根関連?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:06.181ID:/t+dVFjB0
「帰国します!」←帰国しない
「帰国しません!」←帰国する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:10.134ID:ny+Ke8G80
パスポート没収されたしUAEが価値無しと判断したら特別扱いも消えるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:08.499ID:ycX8kzmb0
そもそも国籍ドバイじゃなければ税金とか関係なくね?ホテル住まいだろ?
いくら一時的に稼いでもドバイのホテル代とか生活費で湯水の如く無くなるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:02.569ID:iIrzLpiJ0
日本に活動の基盤があるから帰国しないと餓ー死ーする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:23.784ID:4E+kHzvo0
最近誰も話題にしなくなったから
ただの構ってちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:30.402ID:vY7/wxjn0
奴の意志じゃないからな!
裏で操ってる黒幕が居る!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:38.517ID:KEH/jtBqM
餓死召喚
臥薪嘗胆

なんか似てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:29.884ID:/tRgliWA0
はなからNHKをぶっ壊す気すらない党から出馬して
当選したあかつきのは政治家の裏暴露をするで〜と言ってたのに1つもしないで除名され逮捕って心変わりしたんだ?みたいな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:26.645ID:DDsqnyID0
立花孝志が言ってたけど日本大使館に相談して帰国したっていうことはもしかしたら飛行機代もなかったんかもしれん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:28:56.691ID:jVy9oeY5M
兵糧攻めって効果あるんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:28.404ID:6xzzFi/Q0
まあドバイでホームレスするよりは
日本でムショに入ったほうがましだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況