X



新しいスマホにしたいのにAndroid13が嫌すぎて買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:01.619ID:TzgFnoSs0
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:31.637ID:7TCcl1ns0
別に格安でいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:05.935ID:TzgFnoSs0
>>2
なにが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:52.456ID:uRBeuvh0r
Galaxy買えよ
One UIでAOSPのクソな所全部直してあるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:19.916ID:wquyD471d
12の時に買って13にしたけど重くならなかった神バージョン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:48.908ID:TzgFnoSs0
>>4
その辺もそうなんだけど使えてた野良アプリが使えないのがもう無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:59.735ID:uRBeuvh0r
>>6
まぁ更新されてないアプリは14で完全排除予定だから仕方ないね
何時までも32bitデバイス引き摺る訳にもいかないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況