X



おまいらマジで脳の劣化には気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:42:38.163ID:CjEWmLDI0
スマホから出る電波と剣道で頭を叩かれすぎておかしくなっちゃった
脳に刺激を与えることを避けてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:21.916ID:UOcHLUZD0
面もらい過ぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:25.321ID:EX1J1C/Z0
分かってても厳しいだろ緩和することはできてもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:26.855ID:WrosWSdL0
ファイブジーは人体実験せずに世に送り出された規格
直ちに影響はないだろうけどこれからが見ものだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:34.798ID:qH/IDyoQ0
電波ヤバいよなマジで電波ヤバいよな
0006アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:36.086ID:a7RL9ws0d
俺剣道やってるんだがww確かに脳への衝撃えぐそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:45.499ID:CjEWmLDI0
>>2
頭の刺激は剣士の恥だと周知したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:49.982ID:qsZBkcNQ0
電波が原因なんだとしたら
スマホ使おうが使うまいが関係ないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:27.038ID:CjEWmLDI0
>>4
マジで怖えよ...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:43.052ID:CjEWmLDI0
>>6
身長高いやつとか腕で思いっきり振ってる人に面打たれるとクラクラするから結構刺激あると思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:13.223ID:CjEWmLDI0
>>8
頭いいな
設定見直してくるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:46.124ID:CjEWmLDI0
>>5
マジでヤベェよ...中毒になるか破壊される
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:03.225ID:Q4IYceOQ0
スマホからの電磁波やばいから脳細胞のシナプスが破壊されてドーパミンが産出されなくなるからアルミホイルでガードしないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:04.694ID:CjEWmLDI0
>>13
アルミホイル最強
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:09.966ID:VbAowrVqd
めんんんんんんwwwwwwwwWWこてっwwwwwwwwWWこてっwwwwwwwwWW
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:49.350ID:cj7Q9mSE0
竹刀を股に挟んでふざけた事あるならその時点で脳が劣化してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:27.241ID:p6uECMUTa
俺スマホ中毒で剣道2段なんだけどどうすればいい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:27.970ID:08GxTd/ka
剣道に限らずスポーツ全般
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:07.479ID:VbAowrVqd
どおおおおおおおwwwwwwwwWW
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:08.252ID:CjEWmLDI0
>>15
上級者(エエエエエェェェンン!)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:48.675ID:CjEWmLDI0
>>16
ヤベェなそれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:20.244ID:CjEWmLDI0
>>17
同じく
黙想して精神を整えるしかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:13.775ID:p6uECMUTa
>>22
脳自体が傷付いているなら瞑想どうこうじゃリカバリーできないやないかーい!主さんは高校とかの剣道部?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:08.469ID:xncvnk4e0
取返しもうつかないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:04.958ID:CjEWmLDI0
>>23
それなら鉛帽子被って黙想だ
おれは高校まで剣道をしてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:52.329ID:i+u5obm30
ストレス溜まり過ぎても脳がやられる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:13.741ID:X/vax5rC0
パソコンやスマホの使い過ぎで漢字が自分でも驚くぐらい書けなくなった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:17.357ID:ei/xcg6ia
元ラグビー選手とサッカー選手のアルツハイマー発症率は一般人に比べて格段に高いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況