X



お前ら平成バーガー絶賛してるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:36:42.326ID:roALnZwMa
味がどうこうは置いといてクソ高くね??
そんなブルジョワなんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:38:30.541ID:uJXwWAgO0
食ってないけどどれも想像がつく味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:38:39.214ID:uRBeuvh0r
価格も平成当時と同じで!なんて出来るわけないだろ
お前が金払いたくないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:27.591ID:roALnZwMa
クーポン使っても440円とか価格設定どうなってんの?
マックって庶民向けじゃないん?
チーズバーガーも200円とかいうふざけた値段になっとるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:55.728ID:roALnZwMa
>>3
当たり前だろこんなんに440円も払えるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:22.896ID:roALnZwMa
400円も払うなら普通にモス行きます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:49.294ID:roALnZwMa
つかモスよりたけーだろwwwwwwwwwwww
草生えるwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:54.747ID:0dgxCs0H0
ブラックペッパーは美味かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:42:36.315ID:roALnZwMa
高くても370円くらいで出せばバカ売れなのにな
高くてもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:29.346ID:v/jiiK8e0
絶賛してるのは3食マックの末期だけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:16.864ID:uRBeuvh0r
>>6
あのさぁ…モスはそのままだと思ってるの?
今モスチーズバーガー480円だぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:19.346ID:roALnZwMa
>>11
なんでモスチーズと比べたん?
モスバーガーと比べろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:21.012ID:roALnZwMa
俺ならマック行かずに
モスバーガーとモス野菜頼むね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:16.526ID:roALnZwMa
ただ平成バーガー頼むならって話なだけでこんな400円もするハンバーガーなんてマックだろうがモスだろうが行かない
コンビニの100円バーガーでええわ それか自分で作る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:32.601ID:roALnZwMa
分かったか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:28.759ID:uRBeuvh0r
底辺自慢お疲れさまでした、としか言いようがないっス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:18.326ID:IZU34Wfj0
みっともねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:53.207ID:roALnZwMa
>>16
底辺自慢?意味分からんこと言うなや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:03.831ID:roALnZwMa
事実を言ったまでや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:24.372ID:Y9KqQ8h/0
哀しき信者しか絶賛してないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況