X



先生「ちゃんと正直に言って!!!!😡😡😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:21:48.267ID:WsfwjtB50
怒らないから!!!!!!😠😠😠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:32.671ID:oC3UvFJL0
…りました…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:12.251ID:VfdrvjzJ0
無能「…な事しました。」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:09.279ID:Li3LLc9bd
嘘つき!絶対おこるくせに!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:44.929ID:rgV9QtmHd
正直に言った瞬間に平手打ち
昭和の教師はこれがデフォ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:36:15.977ID:oC3UvFJL0
嘘ついてまで認めたぼく「ごべんだざい…」(そんなぁ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況