X



キモオタ「スマホのサブ機が~」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:02:05.297ID:BRTvwmlv0
キモイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:02:31.594ID:WsfwjtB50
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:02:32.514ID:WrosWSdL0
自宅専用(きもい)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:02:40.375ID:4Q0E1sX10
スマホのサブとか意味あんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:03:38.252ID:KQE/yqqv0
サブ=ホモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:03:49.231ID:8EFxFff+0
サブ機(機種変前のを残してるだけ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:03:49.437ID:WcPCz/hr0
画面焼けが怖いから長時間使う時はサブだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:03:50.594ID:cytrlweT0
機種変前のスマホでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:12.538ID:qsZBkcNQ0
キモオタ(キモい)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:59.462ID:Q4IYceOQ0
だって泥とiOSの両方必要になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況