X



【悲報】俺「スマホを見せなさい」息子「プライバシーの侵害だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:59:15.892ID:Z2THc+Tw0
手伝いもしないで調子いい時だけ頼る
まずクソッタレって怒鳴ってやったわ
お小遣いやお年玉貯めて自分で払え
嫌ならお母さんのお小遣いから出してもらえ
て嫌味付きで言ってやったわ
てかそもそも、まともにやる事やってないガキがスマホなんて贅沢品なんだよ
ネットでしか情報収集できないバカばっかの出来上がりじゃねーか
週に一回チェックするのは親の当然の義務です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:20.019ID:xra+gQTGr
自己紹介?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:03:20.467ID:AkyWFrWD0
女々しいことすんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:03:48.343ID:prVExRdZ0
いや、スマホ見て何をチェックするの?
普通にエロサイトの履歴とかゲームがインストールされてるだけだと思うけど、それ見んの?きっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:23.752ID:DtKbYWoR0
体で稼げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況