X



佐川のおっさん「入庫したときにダンボールが破れていて…中身の確認をここでしてもらっていいですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:53:29.483ID:KmP+5dl1r
いやいいっすよ全然大丈夫なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:54:24.244ID:WcPCz/hr0
現状確認な
その場で確認しないと破損扱いに出来ないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:54:33.245ID:WK6s39RTd
お、奥で見てきますね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:54:35.144ID:xEVw5om10
いやでも万一ということもありますので確認お願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:55:34.166ID:WcPCz/hr0
後々、破損してたってクレーム入れても知らねえよってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:55:40.937ID:cobaoUnG0
大丈夫ですからあとから文句とか言わないんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:55:43.387ID:Nf8HaMW+0
佐川のおっさん「オナホ…壊れてませんか?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:55:57.692ID:KmP+5dl1r
破損しててもいいんで全然確認とか大丈夫なんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:56:16.765ID:yRX3QYsFa
いや…あの…大丈夫なんで!きにしなくても!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:56:37.995ID:qsZBkcNQ0
いえ決まりですので
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:56:53.541ID:qPmooG1i0
マジで大丈夫なんでクレームしない誓約書書いてもいいんで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:57:34.624ID:jLz7Szgz0
佐川「中身はもう知ってるんで!壊れてないかだけ確認お願いしやすw」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:57:56.359ID:Nf8HaMW+0
おっさん「もし壊れてたら体で弁償します」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:58:18.515ID:WcPCz/hr0
>>14
代品か弁償
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:58:21.475ID:yRX3QYsFa
いやもう言いって言ってるでしょ!💢
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:59:59.314ID:FX7KLEst0
壊れてるかもしれないんで目の前で使ってみてくれませんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:00:25.560ID:qsZBkcNQ0
ほんと。決まりなんで。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:00:31.556ID:WoZ4DVxM0
商品自体が緩衝材みたいなもんだから...
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:00:41.100ID:X/vax5rC0
クロネコでその場で中身確認してって言われたことあるけど佐川では一度もないな
箱が潰れてたことはあったけどさっさと立ち去ったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:00:43.384ID:WcPCz/hr0
>>19
だから、壊れて無いか確認して欲しいのでは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:03.633ID:4Q0E1sX10
開けられないようなの買ったんですね❤
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:34.006ID:rcrHHeTbd
>>19
投げたりじゃなくて他の重い荷物に潰されたりする方が多い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:02:23.375ID:5UqZ0Pfxp
(今回いつもより強めに投げちゃったから)中身問題ないか確認お願いします
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:14.164ID:igDDhIwwr
オナホ定期
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:33.744ID:lNMpHu430
ほんとに壊れてませんか?使ってみてもらっていいですか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:45.822ID:Vogqvq2U0
荷物って送り主から荷物を引き取る配達員がいて
引き取った荷物を仕分けするバイトがいて
仕分けされた荷物を積み込んだトラック運転手がいて
トラックから荷物を下ろして仕分けするバイトがいて
仕分けされた荷物を配達する配達員がいるんだろ?
配達員がダンボール壊すよりバイトがやってそうなんだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:07.032ID:BJfPE9pCp
>>7
ぼく「じゃあ一緒に確認してもらえる?♡」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:02.380ID:WcPCz/hr0
営業所に到着する前から破損が多いのは事実
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:22.733ID:Nf8HaMW+0
>>32
おっさん「壊れてないかどうか使ってみてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況