X



凹凸ちゃんねるとかいう人生の救世主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:46:48.642ID:y26uII/OM
本当に助かってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:47:26.511ID:yRX3QYsFa
なにそれ
パズル的な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:47:48.678ID:kSF1kPjQ0
あのサイトは控えめに言って神だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:48:20.960ID:y26uII/OM
>>2
発達障害や悩み系のスレをまとめてるまとめサイトだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:48:36.535ID:y26uII/OM
>>3
本当にね
マジで気持ちが晴れやかになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:49:27.760ID:yRX3QYsFa
>>4
なるほど
全然予想と違ったけど合点がいったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:55.129ID:y26uII/OM
>>6
パズルっぽいよね
よかったら見てみるといいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:53:38.668ID:/zbl0bgSa
あのサイト大嫌い
ちょっとメンヘラスレ立てたらすぐまとめてデジタルタトゥーにしてくるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:53:45.734ID:y26uII/OM
>>8
自分以外にも同じ悩みの人がいるんだなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:54:15.538ID:kSF1kPjQ0
>>9
そうか?
俺はまとめられると嬉しいけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:54:28.656ID:yRX3QYsFa
カイトのスレもまとめられてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:59:26.482ID:kSF1kPjQ0
カイトってYouTuberやってるんだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:00:15.263ID:yRX3QYsFa
>>13
配信してるというよりインスタとかで有名人に絡んでその反応で一喜一憂してる感じなんじゃないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:17.417ID:kSF1kPjQ0
>>14
なるほど
中々の病み具合だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況