X



ねこさんってしゃべる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:22.252ID:ezxMD3s80
しゃべらない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:48.693ID:CoYntbmE0
喋るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:46:09.646ID:Vs4dB6wU0
ちんぽにゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:46:33.732ID:OfmDlGS10
ふまい、ふまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:46:42.185ID:ezxMD3s80
なんてしゃべるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:46:42.673ID:MIEa7ssUa
うちのはすごく喋る
飼い主がよく話し掛ければ話し掛けるほど喋るようになるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:47:19.725ID:IqP8KcKu0
飯の時だけハッキリと腹減ったって聞こえるような気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:47:35.934ID:pCLDE2uNd
ウチのはニャーって言いよる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:48:49.353ID:quFiDwtk0
被った時って死ねばいいんだっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:06.999ID:grviCRxx0
人に「なぁ、なぁ」って話しかけてるけど誰も反応せんからずっとなーなー言ってるだけ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:51:37.127ID:Q4IYceOQ0
人が見えないところでは喋ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:53:39.876ID:MIEa7ssUa
ねこがニャーニャー鳴くのは人間と喋りたいから
野生下ではケンカ中とか親猫呼ぶとかでしか基本的に鳴かない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:56:26.665ID:IqP8KcKu0
>>17
可愛すぎるなねこさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:58:43.083ID:OfmDlGS10
>>12
ハチワレ語
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:05.357ID:Bw/mVzK20
ひゃくえんって言うよ
https://youtu.be/3hQpnyGSMCU
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:03:40.942ID:OfmDlGS10
新聞屋に会ってよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:56.197ID:OfmDlGS10
>>20
人間の声が俺まんま
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:10.016ID:kSF1kPjQ0
>>20
思った以上に「ひゃくえ~ん」って言っててワロタ
てか何で檻に入れられてるんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:21.388ID:XJHeNp8q0
>>23
アライグマ捕獲用の罠に入っていたのでこのあとすぐに出しました →保護。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:35.985ID:kSF1kPjQ0
>>24
安心したε-(´∀`;)ホッ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:56.239ID:OfmDlGS10
こん、こん、
こんちわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況