X



マックの倍ビッグマックを一食で20個食べた記録保持者なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:12.016ID:hVcrGKPo0
すごい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:34.973ID:LyoWoK7S0
デブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:42.031ID:q3AfLgiX0
何でそんな3分でバレる嘘つくの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:48:12.929ID:Ugr3qJbM0
3分もかかるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:48:54.387ID:712UbmleM
寿命先取り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:09.093ID:6X0lS1YT0
1食に8時間かけても1食にするんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:34.395ID:xEVw5om10
長生きできないねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:13.862ID:KhTf5aSoa
5個目から急激にキツくなったわ
4個目までは余裕で10個食えると思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:23.780ID:pQPgaBuQ0
ちゃんと記録しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況