X



【画像】今からマックで買ってきた昼飯食うわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:15:57.592ID:QCuzcwYTp
田舎者の予感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:13.730ID:xC6FqQt00
中身見せろ😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:53.882ID:/t+dVFjB0
東京ばなな買ってんじゃねえ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:18:07.054ID:qgiI3cXmH
焙煎ごまえびフィレオ!
LLセットオレンジジュース

https://i.imgur.com/U3MAvud.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:02.613ID:Tvrh2xrQ0
東京ばな奈アピールうぜぇwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:13.407ID:qgiI3cXmH
>>8
普通のエビフィレオの方がうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:24.779ID:qgiI3cXmH
安いゴマどれの味しかしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:25.041ID:64Z9Xz+Ld
俺も後でマック行こうかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:28.771ID:ZE4EK1iT0
ポテトがしなびてるじゃん
もう終わりだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:45.281ID:qgiI3cXmH
>>14
>>15
店舗でめっちゃ作り置きしてたから古い奴なんだろ思う(;ω;)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:07.339ID:/g6wsO0c0
オレの今日のお昼はケンタッキーの創業記念セットAですww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:11.728ID:qgiI3cXmH
つーかいつの間に紙ストローになってるんや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:34.113ID:qgiI3cXmH
>>19
チキン4個で800円だっけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:32:17.097ID:EEa65dIc0
俺もさっき店内でたまごダブル食ってきた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:45.951ID:qgiI3cXmH
>>24
うんw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:37:59.291ID:z9pxm2F1d
俺は出前館で頼もうかな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:43:18.764ID:YiIMPa6Fd?PLT(15001)

すっくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況