X



弱者男性はどうしてかたくなに彼女を作ろうとしないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:16.168ID:zl5l8J/w0
別に責めてるわけじゃないけど
気になったんだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:28:35.763ID:zl5l8J/w0
>>62
>>62はどうして彼女を作ろうとしないんだ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:29:18.758ID:zl5l8J/w0
>>63
彼女を作ろうとしても絶対に彼女ができないのがわかりきってるのはどうしてなんだ?聞いて回ったのか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:30:46.004ID:zl5l8J/w0
>66
歯並びを矯正が最初にする努力っていうのは正しいのか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:20.420ID:VEPX3bCb0
>>71
じゃあ何をするのがいいと思う?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:50.440ID:zl5l8J/w0
>>67
女性が頭をさげて
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:31.115ID:zl5l8J/w0
>>67
女性が頭をさげてまで>>67と付き合うことにはなんのメリットがあるんだ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:39.296ID:zl5l8J/w0
>>72
できることから始めていったほうが少しでも成果がでるとは思わないか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:36:53.800ID:VEPX3bCb0
>>75
その出来ることを増やすための選択肢として金問題を書いたんだが、見てくれてないのか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:38:04.197ID:zl5l8J/w0
>>76
それで彼女ができるのか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:38:38.912ID:zl5l8J/w0
>>77
彼女を作るためにできることは必ずしも金が必要なのか?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:43:11.134ID:zl5l8J/w0
>>80
>>80が俺に失望していることと>>80が彼女を作とうとしないことは何の関係があるんだ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:44:36.641ID:zl5l8J/w0
>>82
で、どうして作る努力をするのが嫌なんだ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:46.782ID:obGMaX+Q0
・コミュ能力が著しく欠如している ・緊張しやすく、すぐ舌が回らなくなりよく聞き返される
・自分から雑談等の話を振れない。職場・学校での自分と、家族・親友に接する自分が別人
・円滑な人間関係の築き方をわかっておらず、職場・学校において高確率で孤立する
・誰に対してもへりくだる。とにかく何事も譲る癖がある。店員とかにもへこへこしている
・基本的に「いい奴」「マジメ君」である。中学高校でも先生には気に入られ、制服も乱さず暴力や万引きもしたことがない
・とにかく他人より出会いがなく、さらに出会いを求めて行うべき努力を放棄している
・女性とどう接したらいいのかわかっていない。すぐに誤解を招き嫌われる
・目がうつろで元気がない。俯いて歩いている。放つ雰囲気そのものが気持ち悪い
・無愛想。本心では仲良くしたくても、照れ臭くて無愛想にしてしまう ・友達が少なく、独りでの行動が圧倒的に多い
・物事に対する視点のピントや考え方のロジックが周囲から大きくずれていて、さらに自分ではそれが優れていると思っている
・時にはおしゃれをしようともするが、どこか外れてしまっていてダサい
・とにかく場の空気が読めない ・発言がことごとくつまらない ・人見知りが激しく、知らない人が一人でもいると急に黙る
・無駄にプライドが高く、自分の非をなかなか認めない ・やたらと専門用語や難しい言葉を使いたがる
・自分が興味があって詳しいことを、興味の無い者に対しても得意げに話す
・価値観が常に自分中心。すぐに自分の世界に篭る
・背が高くも低くもなく、顔も良くも悪くもなく、悪い意味で中庸すぎて何の特徴もない・実は努力できない、やる気がない、行動力がない、意志が弱い、飽きっぽい
・常にテンションが低い ・消極的、内向的、ネガティブ ・頭の回転が遅い
・細かいことにばかりこだわる。よく「A型?」と言われる ・お金や利益につながらない事ばかりに夢中になる
・趣味は専ら一人で黙々楽しむものを好む ・声が小さく、モゴモゴ、ボソボソ喋る
・相手の目を見て話せない ・恋愛やセックスに対して妙に達観した独り善がりな意見を言う
・恋愛に対し一切の努力をしない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:00.962ID:zl5l8J/w0
>>84
具体的に何をめんどくさいと思うんだ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:16:04.030ID:zl5l8J/w0
>>87
あげられないんじゃないのか?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:16:34.046ID:zF/N7hwf0
今の時代は縁談もないもんな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:34:47.813ID:zl5l8J/w0
>>92
どうして指摘されるまで認められなかったんだ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:25.190ID:zl5l8J/w0
>>94
ここまでずっとめんどくせえから俺は女を作らない女が勝手に寄ってくりゃあいい俺はあくまで作らないんだってスタンスだったんじゃないのか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:43.157ID:zl5l8J/w0
>>96
矛盾していないと思うのか?
まだ認めらないのか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:56.695ID:zl5l8J/w0
>>98
自分では具体的に何を認めていると思うんだ?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:51.301ID:zl5l8J/w0
>>100
全部認めているの全部とはなんのことなんだ?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:29.220ID:zl5l8J/w0
>>102
めんどくさいという言い訳で自分から逃げ続けるのか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:45.018ID:zl5l8J/w0
>>104
向き合ったほうがいいんじゃないのか?
全部認めているの全部とは具体的になんのことなんだ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:04.727ID:CBY9GBfSd
欲しいけど努力しなくて女が寄ってくるほど魅力があるわけではない
かといって努力してまで彼女欲しいわけでもないしその気力も無い
ってだけだろ
何が疑問なんだ?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:45.059ID:zl5l8J/w0
>>107
自分のことは自分にしかわからない
なんのことなんだ?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:07:03.169ID:zl5l8J/w0
>>109
ごまかしてるのは俺に対してじゃないだろ?自分と正面から向き合わないといけないだろ?
何を認めているんだ?全て認めていると言ったのは>>109自身だろ?他人のせいにしても何もならないんじゃないのか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:10:54.976ID:uZk5XBLKp
強がってめんどくさい言ってる奴にその強がりの奥を自分の口から言わせようとしてるわ
>>1ほんま性格腐ってんな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:12:10.245ID:zl5l8J/w0
>>111
俺の性格が腐ってることと>>111が彼女を作ろうとしないことにはなんの関係があるんだ?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:57.445ID:CBY9GBfSd
>>106がスルーされちゃったけど
これだと納得できないの?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:23:10.381ID:ivMqiX7aM
>>106
でも二次元含め女に対する執着が尋常じゃないよね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:24:11.903ID:zl5l8J/w0
>>113
うまい飯があるのに食おうとしないことに疑問を持つのは普通じゃないか?

どうして彼女を作ろうとしないんだ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:25:33.141ID:zl5l8J/w0
>>114
レスを読んでおかしいと思わないか?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:31:07.354ID:CBY9GBfSd
>>117
ああ、レスのやり取りは正直そんなによく見てない
スレタイの疑問に答えただけ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:11.283ID:zl5l8J/w0
>>118
彼の異常なまでのプライドの高さはなんなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況