気がついたら 同じ面ばかりプレイ
そしていつも同じ場所で死ぬ
あきらめずに 消える足場に挑戦するけど
すぐに下に落ちるよ
 
アイテム2号があれば
楽に向こうの岸まで着くけど
何回やっても 何回やっても
ケアーマンが倒せないよ
 
あの竜巻 何回やっても避けれない
後ろに下がって撃ち続けても
いずれは風に飛ばされる
タイム連打も試してみたけど
竜巻相手じゃ意味がない!
だから次は絶対 勝つために
僕はE缶だけは最後までとっておく
 
気がついたら ライフももう少ししかない
そしていつもそこでE缶使う
あきらめずにケアーマンまでたどり着くけれど
すぐに残機なくなる
 
リーフシールドがあれば
楽にケアーマンを倒せるけど
何回やっても 何回やっても
ウッドマンが倒せないよ
 
落ちる木の葉は何回やっても避けれない
後ろに下がって距離をとっても
いずれは距離をつめられる
タイム連打も試してみたけど
あいつのジャンプはくずれない
だから次は絶対勝つために
僕はE缶だけは最後までとっておく
 
アイテム2号があれば
楽に向こうの岸まで着くけど
何回やっても 何回やっても
ケアーマンが倒せないよ
 
あの竜巻 何回やっても避けれない
後ろに下がって撃ち続けても
いずれは風に飛ばされる
タイム連打も試してみたけど
竜巻相手じゃ意味がない!
だから次は絶対 勝つために
僕はE缶だけは最後までとっておく