X



数学教授が2人いたとして能力は何で差があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:23.038ID:5uyGfstK0
暗算のスピードぐらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:04:36.359ID:lvnGcGJU0
暗算なんかできないよ数学者は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:04:36.816ID:/g6wsO0c0
数学の能力は先天的なもので努力ではどうにもならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:09:38.935ID:qH/IDyoQ0
ちょっと違う話だけど
数学者が間違えた問題がこれです。これが正しい解答です。ってサイトがあって
その解答正しくないよ間違ってるよってコメントに対して
数学者がこれで正しいって言ってるから間違ってるはずがありませんって返答をしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況