X



烏丸蓮耶の正体はオリジナルの工藤新一 コナンは新一のクローン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:00:38.114ID:BeWcI7U70
だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:20.145ID:qY6d9Kcta
いいや阿笠博士の違法クローンが烏丸で博士はそれを抹消するために未来からやってきたタイムパトロール
烏丸に対抗する為の人間としてキッドの遺伝子を入手クローンを作成してできたのが新一
この時代の協力者2名に工藤一家を演じてもらい新一を作成するが烏丸は対抗として黒の組織を結成する感じだったはず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:06:53.316ID:t4cZqvS+r
ラムは寿司屋大将
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:06:56.969ID:dznQjiRL0
いやクローンは光彦だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています