X



女だけど「風俗やパパ活してる女は無理」って風潮にムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:47.368ID:drQPWNx20
男は普通に風俗行くくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:37.750ID:1iYrKvaTM
もういかねえよ
いかなくなったら汚ったねえ女共にしかみえん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:42.771ID:foyiIzoQ
行くけどその女はゴミとおもってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:51.509ID:2qu0DnpX0
風俗行ってる男彼氏にしたいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:41.084ID:yALxSp0TM
海岸で焚き火する女もNGです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:08.005ID:zl5l8J/w0
小遣いもらってババアのマンコ舐めてる男と付き合いたいと思うならまあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:20.859ID:GjTH3/fn0
簡易に金を稼げる方法知った事が問題、貧困で身体売ってるなら兎も角、安易に容易に身体売ってる事が問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:49.382ID:tcuEmC3D0
トイレは使うけどさわりたくないもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:51.917ID:vLbU8CRQ0
たまーにいく客とひび何人も相手にする下賤な職を一緒にするな😠
たまにお世話になってます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:00.622ID:nY/4q75ar
俺は風俗行ったこともない真正童貞魔法使いだぞ舐めんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:32.300ID:prVExRdZ0
風俗行く側は金払ってんだよ
バイトの数十倍一気に稼げる水商売ににデメリット無いと思ってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:31.087ID:NaLTcJx00
なんかで読んだけど
男は生まれてくる子が自分のDNAを継いだ子か究極的には分からないから
自分の子孫を確実に残すために
本能的にヤリマンを嫌うんだそうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:51.893ID:5tZfflXFM
そういう女の子頭掴んで後ろから強めに腰振るの好き
頭揺らすと締まる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:00:14.052ID:gCjPdKkE0
中古はゴミに決まってるだろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:01.345ID:xlgUmp4QM
その男たちのおかげでそういった商売が成立して楽に生きていけるんだから感謝するべき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:40.055ID:5B08ieCp0
勝ち組男「欲深い女を選ぶ必要性がないので無理」
負け組男「欲深い女その物が憎い、相手がいないから風俗行ってるのに!」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:03.715ID:Fu73q2nsa
そんなことないよ
それが駄目って言う人はただの言い訳だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:09.696ID:QvafqJQg0
そこ対等じゃないし
男が風俗で働いて売り専してるなら別だけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:07:38.023ID:5B08ieCp0
ただこう言う関係性ってのは必ず理由がある
この現象その物が起こるのは女が上昇婚思考だからだ
女が上昇婚思考なら男を仕方なく格下の相手を選ぶ、そうじゃないと女が満足しないから
その結果欲深い女の相手は不在となり、誰からも需要がなくなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:41.002ID:GJlkDIKT0
別に無理ではないけど興味がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:58.376ID:FFtKaCOJ0
風俗とパパ活一緒にすんなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:51.989ID:PwsVAXmN0
>>1-23
ユニコーン釣られてやんのwきっしょw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:34.067ID:KhTf5aSoa
俺は色んな男に調教されたり大勢から便器扱いされてた様な女が好き
今の嫁も野外調教や輪姦プレイで雑誌やサイトに何度も掲載されてた女だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:45.777ID:W+A6u9Oj0
「言い方を変えれば『男性の性欲のはけ口』にされているよう」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:19:01.492ID:5/XCGmA10
行ったことないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:37.173ID:KhTf5aSoa
>>27
月イチぐらいでやってきてるよ
してきた内容を話させながらHするのが好きだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:30.126ID:cT26DMia0
風俗やパパ活してる男も普通に無理でしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:32:23.848ID:Nui7cY3x0
女 金の為
男 ちんちんの為
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:41:45.704ID:U6bvxEsId
>>31
需要と供給
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況