X



(´・ω・`)生中一杯100円の店やりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:34.197ID:1d7bnojz0
(´・ω・`)こんな時代だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:18.749ID:fK65zZEp0
(´・ω・`)>>1に中出し1回100円と聞いて
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:29.289ID:0tVZEet20
(´・ω・`)生中出し?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:49.002ID:tjZtfEV8r
生中無許可
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:28.048ID:J3X4mN5l0
家賃と席数は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:14.566ID:G01FURK/0
マジでやめとけよ
今はレモンサワーハイボールで客取る時代だからな
レモンサワーハイボール生どれも200とかなら行けると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:23.922
是非おやりになって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:20.005ID:XH/NG+hw0
そういう安売り志向がデフレを招くんだよ
商売やろうとする者が経済に対して無責任でいいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:44.964ID:J3X4mN5l0
他と差別化は商売の基本だろ
ただもう奴隷の様に人を使えなくなったから安売りはできないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:20.317ID:moRYE4NZ0
1杯100円だと赤字にしないためには200mlくらいにするしかないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:41.158ID:G01FURK/0
薄利多売も一生客が途絶えない環境作らないと厳しいしな
その為にはデリバリーやテイクアウトも頑張らないと話にならない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:24.669ID:t4cZqvS+r
それ原価下回ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況