X



「フィンランドは存在しない」とかいう陰謀論すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:46.721ID:fbx3kNmd0
まあ自分の目では見たことないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:52.679ID:qE3wTgtU0
シベリア鉄道で日本まで一週間以上掛かるんですが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:59.027ID:c3WPMoaz0
あ、どうでもいい
それとアウト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:05.087ID:cCDkYrka0

それで俺が実際行っても野原だったわけか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:13.313ID:foyiIzoQ
>>4
キショ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:56.086ID:c3WPMoaz0
>>6
はい死んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:25.940ID:c3WPMoaz0
>>6
ネット上のミームで会話
自分では何も考えてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:47.841ID:c3WPMoaz0
>>6
画像で会話ガイジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:51.496ID:bEERf8zj0
ロシア語とは性質の違う言語まで作ってるのやべえな
今すぐファンタジー小説書くべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:50.286ID:c3WPMoaz0
>>11
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:43.406ID:U2EDSz5q0
フィンランド人のコピペ好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:52.216ID:nq5z7emZ0
キンタマがフィンフィンしてきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:36.985ID:TAOPwxjY0
偵察に出した配下の報告を採用するかどうかで世界のカタチが決まるゲームあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況