X



よく面接では短所を裏返して長所として言うべきとか言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:09.444ID:xESi6Eebd
俺覇気が無いってよく言われるんだけど、覇気が無いの長所って何なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:45.912ID:Oi6fEpSL0
覇王だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:49:37.373ID:97ZKXKM30
飲み会で一発芸をさせられた事が一度もありません
この特技を生かし御社がヘマをやらかし謝罪に行くときは
最低限のダメージだけで謝罪を終わらせる事ができます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:09.014ID:WqnLkLyd0
物事や調子に左右されない鉄のメンタル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況