X



調べれば調べるほど今の時代は才能あるやつは普通に会社勤めするのは間違いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:13.955ID:sQkQ+02Jd
俺は関係ないが
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:09.143ID:uK4WOr3d0
我関せず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:08.796ID:sQkQ+02Jd
例えば昔売れた某俳優とか元有名スポーツ選手が落ちぶれて普通の仕事もできなくて極貧生活してるとか報道されたりするじゃん?   

でもそれって売れた時代にちゃんと半永久的に自分を養う基盤作っとけばそうはならんかったわけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:16.776ID:sQkQ+02Jd
>>3
らしいね
非正規の作業員とか年収750万くらいらしいしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:18.812ID:sQkQ+02Jd
例えばハリウッドスターとかはさ、現役時代売れなくなったときのことをいろいろ考えて行動してるそうな

例えば現役時代からグッズの売り上げの割合を争ったり、会社起業はリスクたかいから農場をせっせと立ち上げたり

スティーブン・セガールとかは農場を複数経営してるそうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:45.313ID:bEERf8zj0
ノーベル賞ものの成果出せるやつですら搾取されてるもんな
終わってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:55.737ID:sQkQ+02Jd
>>7
青色なんたらの件?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:44:24.972ID:sQkQ+02Jd
まあ俺ら関係ないけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:59.598ID:L0/nNr0/M
才能ってのが一つだけじゃ上手くいかなくなってる
素晴らしい音楽が作れてもセルフプロデュースできないとヒットしないと言われて久しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:03.690ID:xlgUmp4QM
引退した時点で有り余るほどの金があるし働く必要もないやつじゃん
それ以上の野心があるかどうかだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています