X



ガラスの十代って名曲だけど作詞したハゲが薬物で捕まってんじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:22:07.077ID:O0kRvx/u0
なんだよ全く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:02.952ID:CeHTlW/70
でもLSDじゃないし影響なさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:49.181ID:OnfWzQged
お前らはガラスの四十代?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:28.898ID:Iiod3KvQ0
壊れそうなものばかり集めてしまうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:32.050ID:97ZKXKM30
ガラスの少年時代を過ごしてた僕にはわからないネタです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:51.958ID:GqA3KvdY0
言わないで〜言わないで〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:25.253ID:OsAuEnItd
チャゲじゃなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況