X



【悲報】マイクロソフトさん、コルタナさんを解雇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:59.718ID:/gCO+Jt90
 米MicrosoftはサポートページでWindowsでのCortanaのサポート終了を告知した。「2023年後半以降、WindowsではスタンドアロンアプリとしてCortanaはサポートされなくなります」となっている。

 Microsoftが5月に開催したBuild 2023で発表した「Windows Copilot」は、Cortanaよりはるかに高機能なアシスタントなので、Cortanaの役目が終了になっても当然だろう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:24.069ID:CeHTlW/70
誰も使ってないからしょうがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:04.255ID:L1ef9Zeg0
お前を消す方法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:40.021ID:dlWnIDai0
むしろこれからAIで活躍できそうな流れなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:58.913ID:CI8fzRCnd
Windows10入れたら真っ先に切るからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:39.837ID:p34JrIeEM
>>3
お前仕事出来なそうだな
gptなんか扱ってる情報古いのしかない無能なのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:42.026ID:H1zHvq530
結局大して使わなかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:45.113ID:mwdooWndM
無能イライラで連レスしててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:27.575ID:/gCO+Jt90
ChatGPTの正しい使い方はこうだ
インド洋、そば、クレヨン、ボーイング、田中(性別不詳)、鈴木(女の子)、5ch、腕時計
これらを使ってショートストーリーを作ってください

そして同じプロンプトをStable diffusionに投げると
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:28.453ID:iXaNh6bOd
>>8
普通アイデア出しとか単純作業に使うんだよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:49:01.075ID:iXaNh6bOd
自分が知らないことをAI1つが答えたこと鵜呑みにするとか怖すぎて草
普通複数の情報を精査するよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:48.829ID:vKeR/5ozM
>>14
だからそれも古い情報元にしてる無能だけど
そんなことも分からないんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:37.149ID:2qu0DnpX0
イルカで学ばなかったのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:08.309ID:0rzkicAW0
古い情報が云々って言っている人は何が言いたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況