X



職場の後輩を彼女にする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:14.272ID:9KFyqlacd
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:54.555ID:8aAnnzC30
転生する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:57.467ID:Kboq1rSs0
仲良くなります セックス 終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:34.817ID:97ZKXKM30
お金で釣りあげる方法と
彼女が怖いおじさんに絡まれてる時に颯爽と1が助けに入って怖いおじさん倒して恋に落ちる方法と
マリファナだかモルヒネだかコカインで落とす方法

どれにしますか?一律70万円で請け負いますよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:48.572ID:9KFyqlacd
まず彼氏いるかどうか知りたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:09.861ID:Nnpb32X00
オレンジジュースでも奢ってやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:19:03.274ID:9KFyqlacd
とりあえず席は隣なんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:30.877ID:DyZVZZH7d
えっ脈あるかなんてわかるじゃん

強引にアプローチするのはやめとけ
すぐにパワハラセクハラ案件でとはされるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:33.381ID:9KFyqlacd
>>10
脈あるかなんてわからないじゃん
どうすればわかるの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:53.777ID:DyZVZZH7d
そもそも毎日顔合わせるのに仲良くもならない
進展もない時点で脈ないけどな

女は脈あるときは滅茶苦茶わかりやすいので脈ないのかな〜あるのかな〜俺のこともしかして好きかも?と思うことはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:15.807ID:y+ww9pkOd
元カノが職場の後輩だけどやめとけ。職場恋愛はマジで面倒
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:39.275ID:9KFyqlacd
>>12
じゃあ脈ないとしたら諦めるしかないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:03.452ID:9KFyqlacd
>>13
どんなところが面倒?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:47.357ID:y+ww9pkOd
>>15
周りにバレてもいい派なら周りが気を遣ってくるし、バレたくない派ならコソコソするのが面倒。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:01.628ID:y+ww9pkOd
それでも落としたいなら、まずは仕事の話をしつつちょこちょこ雑談混ぜてけ。そっから相手が○○いきたいとかやってみたいって言ってきたらそれに乗っかる。
LINEの交換とかは遊びの予定合わせのためとかで聞け。それより前には聞くな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:39.651ID:9KFyqlacd
>>17
仕事の話はちょいちょいするから、そこに雑談か
休みは何してた?とかがいいんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況