X



おまえらこたつしまった??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:30.828ID:OsAuEnItd
まだ雨降ると肌寒いしなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:30.293ID:jfvq2EH80
こたつは座卓に進化した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:35.536ID:OsAuEnItd
>>2
ワンチャン布団無しで電源入れる手かやりよる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:59.743ID:oomyTTSK0
2、3週間前くらいに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:46.838ID:OsAuEnItd
そこから雨降って寒かったからこたつつけたよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:16:13.977ID:zCJ01C31a
8月までしまわぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:50.514ID:OsAuEnItd
8月はないわ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況