【悲報】エヴァンゲリオンに必殺技なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:33.761ID:Q32lWGEM0
弱すぎる
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:56.281ID:bQpd/uEW0
暴走
シンクロ率400%
ロンギヌスの槍
nマゴロクソード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:36:02.064ID:nfkFdO0I0
今だっ!!
センターに入れてスイッチ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:36:59.328ID:cytrlweT0
ライトニングボルト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:43.341ID:cZ84sFAD0
逃げちゃだめだ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:00.216ID:p08kEy9l0
ユニゾンキック!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:15.486ID:W8jq9eYr0
ATフィールド全開!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:40.104ID:qBw0TwLB0
育成計画でATフィールドを球体にしてバッドで撃つのがあったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:48.987ID:9pwxKf4O0
必殺技なのかんからんが、2号機は肩からトゲ出るやね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:53.757ID:ABzZJ6jLd
ビーストモードとかあゆし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:23.384ID:qH/IDyoQ0
アンビリカルケーブルを思いっきり振り回して供給設備でハンマー攻撃とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:52.464ID:19DKefHQ0
パチンコではゴジラと合体した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:02.244ID:EzmG/nYnd
絵が永井豪チックなら叫ぶだけで必殺技になるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況