X



劇場版緊急取調室、猿之助のせいでまるまる撮り直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:05.014ID:Sap5qFY7x
もうお蔵でええやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:50.588ID:jjfZ1ad90
だれだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:37.141ID:kV+M4BdD0
代役で香川照之
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:48.974ID:J/VhJ6Rg0
猿が緊急取調室に入ってんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:25:03.488ID:6vh4eW9j0
消しゴムマジックで一コマずつ消して声にはピー音入れれば良いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:16.771ID:DT6bL2Df0
AIでどうにかならんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:05.305ID:1E1NtI+b0
>>9
映像商品として価値が下がるんじゃない?

猿の顔だけ別のタレントや存在しない人物に置き換えるのは容易だろうが
それじゃいろいろ引っかかりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:36:46.803ID:hgU+2zBcr
敵側の主役みたいなもんじゃねーの?
撮り直すよりお蔵入りにした方が安上がりまでありそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:26.512ID:1XLM0NaBp
映画館で予告やってたな マジで撮り直し? 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:49.876ID:1XLM0NaBp
でもまるまるって事はないだろ 猿之助の出演部分だけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:00.600ID:bW7hUcbUa
それより猿之助逮捕されないの?
上級マジック?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:11.306ID:1E1NtI+b0
>>13
共演者のスケジュール確保とそれに伴うギャラが一番の問題じゃないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:57.943ID:CIpYWXJwa
それでも採算が取れる自信があるってどういうことなんだ
どこから金が出てるんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:54.233ID:R5snOBK/0
ディープフェイクでok
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況