X



【動画】この動画の結末がヤバすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/06/04(日) 09:17:50.632ID:1634y+bZ0
めっちゃビックリしたw
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:49.881ID:bQpd/uEW0
しね
くそむかついた
0004後藤一敬
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:28.182ID:BC80hQG30

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:09.096ID:qFlK/rI7d
ビックリドッキリ動画
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:38.223ID:akakEfSj0
解説よろぴく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:33.017ID:PIbyKvx90
怖くて見れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:53.124ID:TrwGbb4d0
典型的などしたん?話聞こか?の人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:20.511ID:tFIzpr440
オッサンが断崖絶壁からレンガブロックのような物を投擲
海面に着水するかと思われたその瞬間
なぜば野球のピッチャー返しの動画に切り替わり
カメラに向かってボールが飛んでくるも
ぶつかるかと思われたその瞬間
野球の動画は停止し、
韓国系イケメン気取りの青年がボールを手で押さえるジェスチャーをしながら
ニヘラと微笑み 「大丈夫だよ、こっちおいで」 と英語で誘ってくる動画
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:21.827ID:MIyjaADS0
手動で早送りすれば余裕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:39.000ID:Ic9bG+Mq0
橋の上から鉄の重りぶん投げて海に落ちる直前に野球のキャッチャー目線に切り替わって顔にボールが飛んできてウワッ!!ってビックリする動画
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:25:55.843ID:nrGURLVu0
腹立つ顔してんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:04.928ID:jLz7Szgz0
2レスたて逃げアフィ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:49.967ID:1XLM0NaBp
ん?なに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:48.387ID:OsAuEnItd
怖くて見れないとかいう雑魚死ぬほど嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況