X



スプラトゥーン得意なやつちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:42.856ID:kGk3TWck0
打開で見方が死んじゃうんだがどうしたらいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:11.080ID:qFlK/rI7d
お前が敵を全員殺せば良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:45.610ID:kGk3TWck0
>>2
無理に決まってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:55.382ID:5Cpnpn6id
パワーによると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:16.445ID:5Cpnpn6id
いくつなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:53.897ID:kGk3TWck0
>>4
2500だがさっき計測ミスって2000になった
マジで楽しくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:32.682ID:5Cpnpn6id
>>6
普段25なら自分より上じゃん
じゃあ言うことはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:59.159ID:KAaxYPLF0
25ならもうそういうマッチングでしょ
自分でキルとるか前線にもっと近づいて味方援護するか裏取りするかスペシャル貯まるのギアで早めてすぐ吐くか
選択肢は無くはないけど負けマッチングなら何やっても駄目
そしたらナワバリ潜って味方には悪いけど接待負けして勝敗レート1未満にできるとマッチング改善する可能性はある
負けず嫌いならチャーで芋って0デスキル専してればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:27.416ID:2O35yVCA0
露骨な帳尻マッチングがあるから露骨な利敵や手抜きが横行するんだ
それが納得できないから引退したけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:05.880ID:KAaxYPLF0
3は判定のラグが酷すぎて2の競技性なんて望むべくもない
ラスフェスでカオスなんて選ぶからだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況