X



ドラクエ6のハッサンってホモ臭くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:50:07.180ID:SbseqPqJ0
名前も性欲を発散させてるみたいだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:50:28.725ID:m9opGznU0
ハッテン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:52:23.286ID:cFSEsyoM0
しかもドカタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:57:25.959ID:4YUAbgjc0
なあえにくす…そっちに行ってもいいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:57:49.605ID:cobaoUnG0
ハッサンはそういうことしないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:59:11.494ID:MvynwXui0
そもそも6はゲイのゲイによるゲイの為のドラクエ
登場人物もハッサンとチャモロを筆頭に同性愛者ばかり
姉のために最強の手に持つ長い武器を探す旅に出るがガチムチパンツの犬になって満足しちゃうテリー
アモスも完璧にゲイ 夜はモンスターになる 尻が痛い 理性の種

ムキムキですごく立派な馬をムキムキ半裸男と二人で押さえ込む
始めに行った街で、ムキムキ覆面パンツ兄弟がムキムキ少年からモノを買おうと争う
本当の自分を探すのです=ホモになれ
母親は男になりたかった
しずくを夢中でごっくんしている全裸ピアス
しずくをムキムキ半裸主人公とムキムキ半裸ハッサンにかけることで目的達成
太ったランニングヒゲがアニキと呼ぶ太った奴と二人、人目につかないところで行動している
アモールで穴から男の血が出てくる
最後に残ったものが男ものパンツで、主人公はそれを高値で買い取る
アークボルトで屈強な男たちと連続がちんこ勝負
旅人の洞窟で、卵を壊すイベント(女性の否定)
女に化けた魔物たちの酒場
*「おう あんたら いいカラダさ してるでねえか。
しれんその1 アツイ
しれんその2 深い眠りに落ちた相手に力を溜めたものをぶつけるガチムチ獣
しれんその3 長い棒を持ち相手を柔らかくして突く馬
試練を終え、たくましくなった王子は、女の体に興味を失う

カガミ姫イベント むくわれるはずのない恋の肯定(同性愛の肯定)
クリアベールで男がバニーをやってる
少年のために命を懸け冒険に出たショタコン旅芸人
人魚イベント 子孫が残せない恋愛を肯定(ホモセックスの肯定)
ひげ面で女装するホック
主人公とハッサンは合体で一つになるが、ミレーユはならない(男同士で一つになるところだけ見せたい)
ベストドレッサーコンテスト8クラスのうち、男性専用が二つも 女性はモンスターと同じ一つだけ
*「男のカッコよさに 服なんて かんけーねえ! キンニクだよ キンニク!
クワット(男武闘家)「やっぱり男の人だけのコンテストはいいわねえ。うふふ。●番のあなた。あたしの好みだわ〜。
ムキムキですごく立派な馬並なものが天に昇る
ヘルハーブ温泉で男たちが一直線に身をひっつけて、あえぎ声を連呼
*「ああ〜 あったけえ…。 ああ〜 気持ちいい…。
*「ふあー ごくらくじゃあ。  このまま 死んでもええぞい。
*「ああ ええわー。  こりゃ ええわー。
*「こっ これは たまらん。 身体中の チカラが ぬけていくようだ……。
荒くれ*「うふふふっ。こちら いい男ね。 アタシの 好みだわ〜。
身動きの取れないおっさんをズイカク、ショウカクの乳首出しおっさん二人がいたぶるイベント
パンツ一丁で兜かぶった変態が隠しボス

マッスルアニマル ブチュチュンパ たこつぼこぞう おおうつぼ アイアンタートル
男がぱふぱふをおぼえるとんでもないドラクエ
今まであまりいなかったガチムチ覆面パンツ男が街のいたるところに出没し始めたのは6から
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:12.904ID:dPVQEi2c0
全部読んじゃったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:12.210ID:GqA3KvdY0
たしかにダークドレアムのあの股間は言い訳できないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:28.194ID:7+I+nu9F0
俺のハッサンはスーパースター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況