X



チャリに乗る趣味は分かるんだが服装どうにかならんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:44:33.955ID:sofB2IfHd
ヘルメットがださい
蛍光色のパンツスタイルの敷居が高いわ
ジャージに白ヘルでやってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:45:17.395ID:oOQROiTn0
私服ノーヘルで乗ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:46:20.364ID:J9u+aLHg0
蛍光色は事故防止に役に立つから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:46:53.009ID:J9u+aLHg0
そういやマスゴミのヘルメット推しもかなり下火になってきたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:47:56.257ID:YbeR9yNm0
実際夜間だと認識しやすい服装は車乗ってるとありがたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:49:34.138ID:mFFQ1oW30
スポーツの服装に何言ってんの
野球のユニフォームみてダサイって言ってるのと同じだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:54:20.204ID:NAWYrA2o0
ヘルメットみんな着けるようになるとダサイって感情も薄れてくるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:56:56.266ID:AYr061Ve0
競泳水着みたいなの履いてるやつに限って遅いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:59:08.812ID:XxbYogQk0
毎朝スーツにヘルメットの爆速おじいちゃん見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況