X



歌詞の「愛」を「セックス」に変えたら真理が見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:11:31.910ID:SBatHGdx0
セックスセックス(セックスセックス)
セックスセックス(セックスセックス)
お猿さんだよお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:12:11.356ID:40HuYXtW0
そこに愛はあるんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:12:50.371ID:bg6q49h/0
セックスセックスセックスセックスセックスランド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:13:26.250ID:2Vw1FAmIr
壊れるほどセックスしても3分の1も伝わらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:13:41.080ID:c3WPMoaz0
>>1
アウトォ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:13:50.158ID:c3WPMoaz0
>>1
ニワトリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:35:13.441ID:m7UOLhE50
セックス「一人じゃ~な~い~から~」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:35:53.282ID:yALxSp0TM
かならず最後に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:36:51.865ID:XMgQpf1ba
「キミ」を「セミ」に変える以上のインパクトはないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況