X



トラックドライバーに転職したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:05:29.398ID:AnS62G7yd
今は営業職
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:10.618ID:NWDTLD4P0
しなよ
10年目だけどめちゃくちゃ楽だぞ
最初は辛いけどそれはどこも一緒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:08:06.333ID:AnS62G7yd
>>2
求人見てるけど思ったより収入低くて絶望してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:08:59.710ID:NWDTLD4P0
>>3
大型なら40とかあるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:09:28.971ID:AnS62G7yd
>>4
年収500はほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:11:18.644ID:73JioeaCM
来年から運送業は働き方改革的なもんが法律で変わるから仕事はすぐ見つかるとは思う
ただ半面、時間外労働が少なくなるからそのぶん収入が減るとこも多くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:11:31.076ID:NWDTLD4P0
>>5
トラックで500は今の時代過酷な内容やってないと無理だわ
しかもこれから時間更にうるさくなるし帰らずに走りっぱなしの大型は給料減る言われてるし
同じ業種で経験ありの中途じゃなきゃ500なんてそもそも転職では無理あるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:13:29.351ID:1ZAl+vDn0
トラックじゃなく軽配送やろうぜ
本当に月収70〜80万行くのか報告してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:14:33.340ID:NWDTLD4P0
>>8
何時間残業したらそんなに貰えるんだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:16:30.098ID:97ZKXKM30
バブルの頃のトラック運転手ってアタッシュケースいっぱいに
入れられた万札をアタッシュケース4個もらってたらしいぞ
ソースはドラマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:49.011ID:cjyiQWLH0
そもそもトラックドライバーの給料がいいなんていうのは世間が思ってるよりはいいって意味だし
結局のとこらブルーカラーはどこかで頭打ちになってホワイトカラーに負ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:22:15.580ID:NWDTLD4P0
>>11
それこそバブル時期は金に困ってたら佐川やれって言われてたからね
実際に今の3倍は貰えてたみたいで今の高齢ドライバーは昔は良すぎたってよく言ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:24:16.633ID:1ZAl+vDn0
それでも下手な社畜よりは稼げそうだよな
いや免許によるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:24:46.943ID:cZ6Bsf6Y0
やめとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:26:34.622ID:NWDTLD4P0
>>13
未経験でもばんばん入社させるからね
免許だって取らせてくれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:35:18.862ID:r5yZ4CV2d
求人より長時間&低収入&肉体労働♡♡♡最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況