X



暇だからグロ系で面白い漫画を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:58:23.402ID:B1yToaEGr
最近読んだ漫画はこち亀、彼岸島、怨み屋本舗
無料サイトにあったら見る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:00:22.278ID:B1yToaEGr
早く教えろよ
プリキュアとか見てんのかキモオタ共は
使えねーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:01:20.258ID:/3XxGJnXa
人生仮免中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/04(日) 08:03:22.369ID:fK0ijCSi0
脳外科医竹田くん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:05:53.880ID:0sKg3/Hf0
覚悟のススメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:09.819ID:0sKg3/Hf0
フランケンふらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:15.878ID:jVy9oeY5M
>>4
読んでも脳の1メモリの満たさなそう


>>5
絵に躍動感がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:28.946ID:RAUa5fr50
ハッピーピープル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:34.900ID:3+RYz3K00
モンスター
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:08:52.022ID:jVy9oeY5M
>>7
MADARAみたいだな
これはいいぞ

>>8
品のないグロだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:10:31.586ID:jVy9oeY5M
>>10
これはいいな

>>11
読んだ
ヤワラもハッピーも読んだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:10:55.169ID:EkOHIPWf0
多重人格探偵サイコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:11:08.754ID:slq2OqwQ0
過去が殺しにやってくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:13:17.298ID:jVy9oeY5M
>>14
作風が素晴らしいな
これはいいぞ
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/04(日) 08:13:30.597ID:bQpd/uEW0
>>9
人の悪意を読み取って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:14:52.550ID:DcuSUSxza
はだしのゲン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:15:08.757ID:jVy9oeY5M
>>15
まずまずだな
キープ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:17:18.136ID:jVy9oeY5M
>>17
人の悪意を読み取って 漫画
で調べたら脳噛ネウロやサイコメトラーEIJIが出てきたんだけど

>>18
読んだ
あんちゃーん熱いよー!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:18:55.948ID:jVy9oeY5M
多重人格探偵サイコ
覚悟のススメ
ハッピーピープル
過去が殺しにやってくる

ここらへん読んでみるわ
あんがと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:17.803ID:LzwIpZGQ0
エルフェンリート
パラレルパラダイス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:23:42.035ID:jVy9oeY5M
>>22
ブリュンヒルデの作者か
エロ目的で見たわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:25:59.779ID:LzwIpZGQ0
ひぐらしのなく頃に
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:35:41.391ID:jVy9oeY5M
>>24
作品名は知ってるけど読んでないな
ソフマップのエロゲコーナーにいる人が好きそうな作品だから拒絶反応が出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況