X



オンライン会議ってなんで顔出ししないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:40.851ID:VW33d0ID0
アイコンでよくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:44:21.634ID:A7cKqhvn0
お前の顔が見たいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:44:21.958ID:abpv/nIT0
ひげを毎日剃ってるか
鼻毛を切ってるか
着替えているかチェックやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:44:49.221ID:vMP0Nw810
安心感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:19.985ID:Sl/dKJ5bM
下は全裸だと勝った気になれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:28.969ID:x16rHCBV0
ロホ、しっぽを下げなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:38.889ID:9cViMUTU0
中出しされるか顔出しするか選べって上から圧力かけられてるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:23.445ID:EzmG/nYnd
ゼーレみたいにサウンドオンリーしたいねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:17.091ID:f5gb7rvza
>>7
オンライン会話の正しい姿
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:34.984ID:AnS62G7yd
うちは音声のみだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:59:56.254ID:d0xl2Nex0
1on1だと顔出し
部内だと基本的に顔を出さない
部外もいる時は半々
社外の人とは顔出し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:05:43.836ID:qXI7MRA70
ミッキー出しときゃええ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:37:17.435ID:eLydvODqd
あほだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況