X



(´・ω・`)クソ雑魚ノーマルシューター僕、今日から東方紅魔郷Lをクリアするために練習する事を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:37:09.644ID:FTSvuJ2Np
(´・ω・`)やってやるぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:38:33.316ID:64N7J+fpa
(´・ω・`)動かせんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:39:16.184ID:NOcTiO3sM
Ok忍!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:40:40.015ID:FTSvuJ2Np
(´・ω・`)断空砲使えばwin10 でも動かせるようになるぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:04.415ID:The2Go0T0
紅魔郷は1000fps超えてマトモに操作できなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:31.494ID:TAOPwxjY0
なんだLって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:57.323ID:oSfFVesAp
(´・ω・`)まだチルノが安定しないレベルだから相当かかりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:32:30.264ID:LzwIpZGQ0
紅魔郷はWin10以降だと正式に作動しないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況