X



すまん、タスマネ開いたらクロームがメモリ2000MBくらい食ってるんだけどこれって正常なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:23:18.960ID:vjqWfB1t0
https://i.imgur.com/3xNgDd0.png

これのせいか最近パソコンが重い
俺が悪いのかPCが悪いのか教えてくれ
もしPCのせいなら叩き壊そうと思う
0002プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/06/04(日) 07:24:19.101ID:7Ots1Obz0
Chromeが悪い。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:24:26.053ID:gUJr5zls0
叩き壊していいPCじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:24:29.275ID:tFIzpr440
ディスクアクセスもCPUも駄目やんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:24:58.400ID:yTLyl7Gp0
糞スペPCが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:25:39.648ID:sYj4hAPua
正常
Windows10の仕様でメモリが余ってれば有効活用するようにメモリを使うようになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:27:11.673ID:0sKg3/Hf0
クロームでCPU70%は異常だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:27:30.939ID:yALxSp0TM
Chromeは∞志向だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:28:56.419ID:vjqWfB1t0
やっぱPCが悪いのか
スーパーフライデーで5万も出して買ったのにふざけてやがるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:29:37.608ID:yTLyl7Gp0
俺のクロームある程度メモリ使ったら
余っててもそれ以上使ってくれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:31:54.851ID:bjZb29Vsa
>>9
5万円で贅沢言うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:33:51.308ID:QE/iiaYE0
Chromeに限らず最近のアプリはメモリを確保するだけ確保しようとする
で、他のアプリがメモリを要求するとすぐ引き渡すんで、実はそれほどメモリを食ってるわけじゃない

重い原因はメモリじゃなくてCPU使用率をみろ、まぁこのChromeはCPUも喰いすぎてるようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況