X



小さい頃からコツコツ頑張るってのが大人になってから良い生活するための近道だってのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:21:30.317ID:SBatHGdx0
なんで努力しない人がいるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:22:17.447ID:Mcce6nF+a
なんでしなかったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:24:15.447ID:8vrGKXKW0
何をコツコツ頑張りゃいいんだ?
俺慶應いってニートだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:25:11.545ID:SBatHGdx0
>>4
中学から?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:26:22.454ID:q5jqct1Yp
>>4
ワロタ
でも親が金持ちなんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:29:18.594ID:tXX3lfwW0
良い生活の基準が人それぞれだからでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況