X



とにかく明るい安村の芸って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:06:27.069ID:im2hYgDG0
どう見ても笑われてるんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:07:33.209ID:88IYhnMV0
ただの滑稽なおじさんだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:07:58.480ID:SQMP39br0
安村は数年後イギリスの大統領になってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:08:29.029ID:Xt/bpQGxd
決勝行けなかったのね
ps://youtu.be/hk21t9iealY
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:08:40.011ID:c3WPMoaz0
そうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:10:45.807ID:j25LCVx00
次はテーブルクロス引き芸人と一緒に出たらいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:10:56.188ID:im2hYgDG0
審査員「いつそんな芸を思いついたんですか?」
安村「センキュー!」
助手「あんま難しい質問はしないでください」

この流れのほうが面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:17:41.196ID:Ur5+HQit0
まあ西野の下で中田の上か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況