X



Vaundyとかいう歌手毛嫌いしてたけど怪獣の花唄っていうのいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:03:21.217ID:BHha1kQT0
他の曲は知らないが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:05:46.113ID:OKekS6UYa
耳障りの良い売れる要素だけ集めました!みたいなのを隠そうともしないからきらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:07:37.263ID:BHha1kQT0
商業音楽だからそれでいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:14:03.351ID:3+RYz3K00
音楽は好きだけどライブで煽ってくるのがきらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:14:49.108ID:BHha1kQT0
>>4
紅白で煽ってスベってたのは見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:16:12.509ID:xem6n5+P0
裸の勇者だけ好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:18:31.516ID:c5RrEGV/0
最初に聞いた時耳に残る曲だなと思ったけど、二回目以降急激に飽きて聞いてられなくなった
タネが分かってるマジックを延々見させられてるみたいな辛さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況