X



「蛭化現象」というのが若者の間で流行ってるらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:49:09.072ID:ljyHdL5qr
知らん奴はオッサン
俺はオッサン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:50:49.684ID:t5WnAOMoM
昔からあるのに知らなかったガキがyoutuberの影響で知って騒いでるだけやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:51:01.026ID:gkbwhatk0
なんかして冷める事だと思ってるけど細かい内容知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:51:10.408ID:9uB36xwI0
蛭になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:53:05.408ID:qFezU1Pl0
蛙みたいな不細工ってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:53:44.420ID:jfvq2EH80
蛭化能収
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:55:18.682ID:Q4Jhbz3V0
きめぇ蛙が呪いが解けて素敵な王子様になりましまとさ←分かる
それを由来とした付き合った途端冷めてしまう現象←由来になってねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:56:28.013ID:fK65zZEp0
付き合ってちょっとしたダメな事で冷めるらしいよ そんなの恋でも愛でもねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:58:45.348ID:Q3DLdDuH0
蛭子化現象
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:15:49.046ID:WsfwjtB50
心理学用語らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:17:47.024ID:slq2OqwQ0
まーた自己正当化か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:17:50.565ID:h9kBipRva
定期スレにするな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:21:39.764ID:5tZfflXF0
梅雨時に路上でペタンコになるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:21:46.756ID:4+Uz/tDta
冷めるどころか生理的に無理なくらいに気持ち悪くなることを指すらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:27:05.218ID:5KZ4RCEl0
これ元ネタを知ったら無理やりすぎて
ネトウヨ並みのセンスのなさを感じた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:30:46.128ID:eLydvODqd
いちいちへんな言葉作るのキモい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:32:06.638ID:iwZR7yhe0
若いから異性に夢見てるんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:37:18.716ID:Gs/Z76HQ0
憧れの男性と付き合えたのに、憧れすぎたせいで人間的な部分を見ただけで引いてしまったりして基本的にそんな事で冷めてしまいそうな自分自身に悩むことを言うのだが
ただ引いたエピソードを上げてる馬鹿女の多いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況