X



好きな子と一晩過ごして起きた時に横にその子がいるのってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:45:07.814ID:M66Fu/CyH
最高に幸せだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:00.101ID:c3WPMoaz0
ハレワタール親?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:02.345ID:WEivDvUT0
(コイツの寝顔ブッサ…)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:03.248ID:GzMY+3Ih0
同棲すると朝立ちを勝手に挿入してたりするんだけど
それでいかれたりするとマジで動物にしか見えなくなるんだよ
愛し合った恋人同士が、普通のオッサンおばはん夫婦になるって感じよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:49:17.338ID:c3WPMoaz0
>>4
定期やんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:50:45.828ID:GzMY+3Ih0
>>5
キミは女の子か
朝立ちを勝手に入れたくなるってのは多いんだよな
寝起きの性欲とか女の方が怖いんだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:22:55.535ID:qKUyGJXH0
好きな子じゃない子が朝横にいたときのやっちまった感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:23:42.823ID:tbE3HB/X0
>>3
(でも好き…💛)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:30.045ID:2ga2oru30
>>4
嫌だ嫌だ嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況