X



メーカーのプロが何度も試行錯誤をして出来た完成車が完全なバランスなのに後付でリアスポイラーとか付けちゃう奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:10:56.183ID:l9QX081J0
って笑われてるらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:13:41.804ID:GzMY+3Ih0
そりゃ60㎞の世界でバランスが取れてんだろ
200㎞の世界はメーカーだって検証してるわけないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:14:53.785ID:7EUxUWLT0
>>2
市販車で200km/h出そうと考えることがすでに笑われてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:15:11.280ID:D/Odb1wna
そこまで出る車なら余裕で検証してるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:20:15.234ID:dk3Ar27T0
出すだけなら200キロくらいコンパクトカーでも出るだろ
乗り心地と燃費が両立するところに合わせてあるだけで走行性能は制限速度の120キロ以下がターゲットになってるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:21:41.529ID:4MlahLWv0
コストの問題でオミットしてるのもあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:22:03.706ID:D/Odb1wna
コンパクトカーはギヤ比的にでない車多いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:23:14.358ID:S3HTLp940
残念ながら市販車は安全マージンを稼ぐためにいろいろやってんのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:28:55.235ID:Nui7cY3x0
デカ羽根嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況