X



JKだけど20↑の大阪の人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:07:25.703ID:2hAHwkS2M
お酒買ってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:08:05.268ID:4TuljXTX0
きっしょいんじゃ死ねグリ下公衆便器
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:08:14.432ID:WToEofOMr
死ねクソガキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:08:44.004ID:2hAHwkS2M
>>3
えーんひどいTT
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:08:53.515ID:2hAHwkS2M
>>2
しにたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:08:54.483ID:owlOsdqr0
マンコ臭い?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:09:11.768ID:2hAHwkS2M
>>6
くさくないです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:09:23.207ID:y4m5XKnjM
ネカマなのわかっててクソガキってレスされるのはお前の精神年齢と実年齢がかみあってないからだから死ねクソガキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:09:38.899ID:QlZXMsF60
でもおまえおっさんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:09:51.674ID:kW2zXi88a
いいよその代わりおじさんがおしりでお酒飲むとこ見ててね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:09:54.454ID:2hAHwkS2M
>>8
どゆこと?ほんとにJKなんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:10:17.273ID:owlOsdqr0
ちんぽ好き?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:10:22.592ID:2hAHwkS2M
>>10
全然みるから買って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:10:32.980ID:wFLtHK2BM
レス乞食キモっ現実世界でうまくいかなくて欲求不満だからってここにくんなよ死ね死ね死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:10:33.382ID:rWnugsMX0
まぁ普通証明できるものうpするよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:10:40.143ID:2hAHwkS2M
>>9
おっさんじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:11:26.294ID:2hAHwkS2M
>>14
じゃあどこ行けばいいの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:11:57.093ID:QlZXMsF60
JKのイメージ像が酒をおねだりしてくる平仮名女とか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:12:58.623ID:WtJnE52gM
>>17
お前の居場所なんかこの世にないよ
親ですら疎んてるよ
君がいなくなれば世界はハッピーだよ
あとはわかるよね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:13:07.857ID:owlOsdqr0
ちんぽ好き?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:13:40.250ID:2hAHwkS2M
>>15
ディスコードなら送れるから追加して ねこ9790
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:14:15.893ID:2hAHwkS2M
>>18
ほんとにJkなんですけど結構最近辛いのでお願いします
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:15:08.455ID:2hAHwkS2M
>>19
それはそうかも 死んでない理由未来に根拠ない理由見出してるしかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:15:28.839ID:2hAHwkS2M
>>20
まあすき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:15:59.421ID:2hAHwkS2M
これで買ってくれる人いないならメジコン買うしかない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:16:15.083ID:TOqFiTwe0
お酒と言うと具体的に何?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:16:25.498ID:mV2eQBay0
久しぶりの大阪jkか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:16:27.143ID:owlOsdqr0
ちんぽ舐めてくれたらいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:16:56.176ID:2hAHwkS2M
>>26
できればストゼロか鬼殺し
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:17:05.385ID:s7EjRNGUa
またそんなことしてんのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:17:22.353ID:2hAHwkS2M
>>27
え覚えてくれてたの!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:17:30.907ID:mUzXKvsL0
>>2,3,8,14,19

はい自殺幇助
通報しました
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:17:31.951ID:TOqFiTwe0
>>29
おっさんじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:18:08.625ID:2hAHwkS2M
>>30
ちんちんなめるからおねがいTT
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:18:25.988ID:2hAHwkS2M
>>32
どうせ死なないから大丈夫
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:18:53.966ID:2hAHwkS2M
>>33
酔えたらなんでもいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:19:27.644ID:mV2eQBay0
お金あるならTHCH買っとけ楽しいぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:19:30.789ID:2hAHwkS2M
nekoiate ついったー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:19:33.884ID:kGk3TWck0
ネカマの朝は早い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:19:42.564ID:4TuljXTX0
>>32
はいはいどうぞどうぞ(笑)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:20:05.052ID:2hAHwkS2M
>>37
未成年でも買えるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:20:09.757ID:s7EjRNGUa
◯◯◯ちゃんまだそんなことしてんの
だめだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:21:06.700ID:mV2eQBay0
>>41
楽天やアマゾンで買える
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:21:49.541ID:CsC2qvZM0
ふーん、VIPでもやってるんだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:22:21.045ID:2hAHwkS2M
>>44
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:22:59.831ID:kGk3TWck0
証拠貼れネカマ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:23:01.526ID:2hAHwkS2M
画像載せられない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:23:10.351ID:M3JXLMGf0
触らぬJKに祟りなし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:23:25.719ID:s7EjRNGUa
最近忘れてたのに思い出させてくれんな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:24:06.557ID:kGk3TWck0
>>47
この手のスレって「画像の貼り方がわからない」で逃げて終わりのスレ大杉
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:24:25.536ID:2hAHwkS2M
>>43
アガる感じなの?それなら買おうかな お酒はテンション上がるし頭の回転早くなるから好き
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:24:53.437ID:2hAHwkS2M
>>50
じゃあ教えて なんかリンク載せられないんだけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:25:14.147ID:CsC2qvZM0
未成年飲酒は犯罪
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:25:41.706ID:2hAHwkS2M
>>50
チャットかdmきてくれたらおくる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:25:57.063ID:mV2eQBay0
>>52
大麻とまったく同じ
メジコンなんかよりよっぽどいいぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:26:24.089ID:2hAHwkS2M
>>54
売ったほうがね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:27:08.186ID:2hAHwkS2M
>>56
メジコンはアッパー系だけど大麻は落ち着く感じなんでしょ 私は上がる感じがほしい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:27:27.102ID:2hAHwkS2M
>>51
うん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:27:29.838ID:o9H1IZo6a
犯罪幇助かよ死ね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:27:39.669ID:CsC2qvZM0
>>57
バレたら学校に連絡されることはありえるかと
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:28:49.238ID:2hAHwkS2M
>>61
もう親に学校に連絡されてる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:29:47.333ID:CsC2qvZM0
>>62
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:30:38.121ID:2hAHwkS2M
>>60
ゆるして
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:31:31.130ID:kGk3TWck0
 ` ‐ 、!        l.  l、           /
           l  l、         /          00
. ヽ、        l.   l        ∠ _       「二^^l
.\ `ヽ.  .  |`ヽ、.!.  l.   ,、,ヘ   __ ~`` ‐ 、_    | | ;‐i
  \ ,へ|\.l    ヽ.   l / | |''´  _,二ニ'-  > 「二__lニ ニl
   /  ,l  .l   |ミミ`ゝ、//! ! l,, ‐'´   , ‐'´       〈/!_| .;‐i
___/  .,l  ,l  l   ゙〃 ::::l. |_. L_ ,, ‐'´              lニ ニl
_  ._/ / ,/⊂⊃   ⊂l__ ``‐、、ヽ>               〈/!_|
/⌒ヽ./ ./ .∠ , -‐‐-'.   .: ー- 、.`` ‐、!、`\
l./゙ヽ.,| | |  ,ィ'で入 . '.,ィ'で)'、| / `\ \   楽しいかよ…
ヽゝ( ,| | |   `゙゙゙´ ノ.:: ', `゙゙゙´ |
 `ヽ、| | |       ' , ::: ',    |        画像の無いスレが…
\  | l |      /ゝ=、_,,r\  l          楽しいかって聞いてるんだよ!
.  \ !. l|. |    ;' _,ィェェェュ,、.:i ./        腐ってるぜ!  >>1
   `| l ! |:ヽ.  i ヽzェェェュリ.:!/
   _,l ! l |  ヽ   ヽニ二ノ /        なら麻呂が見せてやる……
 / ̄: !|. l.| : : : `゙ー、 ...,,,,,,...ノ |\,,_       極限までの画像要求ってヤツをな!!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:31:57.212ID:CsC2qvZM0
本当学がないのね(ボソッ)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:32:01.499ID:kGk3TWck0
画像貼れ画像貼れ画像貼れ画像貼れ画像貼れ画像貼れ画像貼れ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:32:02.857ID:2hAHwkS2M
>>65
追加したら送るから申請送って
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:33:19.023ID:kGk3TWck0
>>68
画像貼れ画像貼れ画像貼れ画像貼れ画像貼れ画像貼れ画像貼れ画像貼れ画像貼れ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:33:29.205ID:2hAHwkS2M
>>66
それにゃあ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:41:11.012ID:2hAHwkS2M
>>71
安売りというか男の人よりは価値ある体持ってるからそれ使うだけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:42:01.297ID:CsC2qvZM0
>>72
それを安売りと言っているのかと
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:42:17.611ID:oaWMKMAr0
大阪のどこ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:42:33.018ID:2hAHwkS2M
>>73
じゃあ安売りすらできない男かわいそう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:42:45.149ID:2hAHwkS2M
>>74
市内
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:43:28.731ID:vTtRpSLu0
ついったーdmできねえじゃねえか!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:43:55.492ID:2hAHwkS2M
>>77
今開けた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:43:58.425ID:CsC2qvZM0
>>75
貴方は安売りしか出来ないのでは(ボソッ)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:45:25.190ID:2hAHwkS2M
>>79
そうだね〜高売りしたいしたーい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:49:50.090ID:CsC2qvZM0
Twitterとかなら見るけど、ここにもこういう人居るのね……
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:51:25.816ID:2hAHwkS2M
>>83
する
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:52:09.209ID:CsC2qvZM0
すーぐセックスする………
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:53:00.397ID:rWnugsMX0
画像うpの仕方も分からんのによくスレ立てれるわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:54:15.486ID:2hAHwkS2M
>>87
うぷのしかたはわかるけどエラーで送れない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:56:36.779ID:JUUUQVGWa
買ってあげたらぼぼぼぼきの童貞貰ってくれましゅか!!!???
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:56:57.234ID:mV2eQBay0
ここでhttps://xxup.org/
うpしてURLの先頭のht抜けば貼れるんじゃないか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:57:45.708ID:fULKxqR4p
>>89
IDすげぇwwwwwwwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:58:47.133ID:JUUUQVGWa
もしもしだからすぐ変わるし言うほどすごくないでしょ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:59:52.200ID:EAUJ8N00d
おっぱい何カップ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:01:25.697ID:vTtRpSLu0
何人くらいここでやらせたの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:05:36.879ID:ye8hqYz40
キャバの働き口なら紹介できるよ
高校生もこっそりおる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:09:50.852ID:oaWMKMAr0
Amazonの欲しいものリストでいいんじゃない?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:11:45.175ID:2hAHwkS2M
>>90
tps://xxup.org/9CkPc.jpg
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:15:14.289ID:EAUJ8N00d
貧乳メンヘラクソビッチかよ解散
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:20:21.438ID:rE3NvPICd
下手すっとマジで捕まるやつやん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:21:43.905ID:rWnugsMX0
なんか床に血みたいなのついてるが
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:34:34.920ID:8vrGKXKW0
>>1
今誰かと通話中とか?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:37:14.967ID:8vrGKXKW0
>>51はこのjkに会ったことあるのか?
てか>>1はこんなことよくしてるの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:37:39.171ID:vTtRpSLu0
>>101
何人がお前と同じこと考えてるんだろうなwww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:38:52.536ID:vTtRpSLu0
ちんちんイライラや
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:05.000ID:8vrGKXKW0
>>103
>>51はツイッターのVIP太郎って奴じゃないか?
こいつは会ったことあんのかな?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:33.479ID:I8MGzXsZa
>>97
腕イカ焼きじゃん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:23.721ID:mV2eQBay0
さっきまで通話してたわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:24.652ID:8vrGKXKW0
>>107
前に会ったことあるのか?
この子はなんだよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:23.357ID:mV2eQBay0
>>108
遠すぎるから会ったことなんてないぞ
近くても会うかわからんけど
2年くらい前から知ってて久しぶりに見た
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:44.663ID:vTtRpSLu0
>>107
余裕こいたおっさんのフリして
ちんぽから我慢汁でとんだろ
淫行の喜びをしりやがって
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:58:27.747ID:8vrGKXKW0
>>109
それならええんや( ◠‿◠ )ニッコリ
こんな可愛い子とやったvipperがいたら憤死するとこやったからな
報告ごくろうさん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:58:49.177ID:mV2eQBay0
>>110
性の喜びおじさん生きてた!?
淫行なんてしないしない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 07:59:42.172ID:vTtRpSLu0
>>111
淫行なのに会ったって書くわけないやん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:02:42.632ID:8vrGKXKW0
>>113
大丈夫。文面からみてわかる
こいつは本当に会ってないよ
この男は経験人数も少ない
我々の仲間や
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:10:25.215ID:mV2eQBay0
本当に会ってないよ
東北から関西はとおい
どどどどど童貞ちゃうわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:14:39.181ID:jNiTGBLv0
>>115
チョイス・ダブルメンソールおいしい
1週間で吸いきっちゃう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:14:47.128ID:8vrGKXKW0
たぶんこいつは文面からみてVIP太郎って奴だろうな
遠目でみたらチンコにみえるネコをアイコンにしてる奴
この時間にvipで張ってる、大阪娘の画像を即座に貼れる、大阪娘とのやり取りの感じ、これらを総合的にみて我々の仲間だと判断した
確実にモテることはない。安心できる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:46.313ID:sIepXDYe0
https://i.imgur.com/PqoW3mi.jpg
わいもいまからグリしたいくでぇ〜😌
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:22:09.632ID:uFSzxGxD0
右腕よく見ろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:22:21.288ID:+/GozZ4yd
>>117
きもちわる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:24:08.828ID:8vrGKXKW0
>>118
なんか残念だなこいつ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:34:32.518ID:6uEXxYwl0
>>116
メンソきつすぎwww
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:44:14.996ID:jNiTGBLv0
>>122
そうかな
これくらいがちょうどいい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 08:54:47.433ID:6uEXxYwl0
>>123
結構強い方だよ
ヴェポだとむせまくる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:00:37.745ID:jNiTGBLv0
ヴェポって検索したらヴイックスヴェポラッブが出てきて混乱した

>>124
こういうのでも吸えるんだねー
わたしは上のとうほぐの人に薦められてガラスのパイプみたいのんで吸ってる
葉っぱの量詰めすぎるとたしかに喉にカッとくるわね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:57.363ID:6uEXxYwl0
>>125
チョイス勧めた記憶あったかな🤔
今吸ってる
https://i.imgur.com/6ae9iPu.jpg
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:23.757ID:jNiTGBLv0
>>126
colts?みたいの薦めてもらったよ
でもあれ後味がゲロ吐きそうだったから自分でメンソ強いの検索して買ってみたらチョイス云々がおいしかった
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:40.921ID:8vrGKXKW0
>>127
経験人数何人なの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:22.779ID:ZsfjVvM90
パンツと交換なら
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:52.723ID:6uEXxYwl0
コルツめっちゃスムースだよ
味軽めで吸いやすい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:51.517ID:CBGJnwGJ0
この間ストゼロ飲んでたJK2人が松戸で飛び降りたばっかりだろ
お前ら優しくしてやれよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:24.407ID:8vrGKXKW0
この子は大丈夫だろ
  みたところリストカットしてるだけの子だ
自殺願望はないはず
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:36.716ID:jNiTGBLv0
>>130
ゲロが出そうだったからぽいした

セブンイレブンのマンゴーのアイスおいしかった
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:46.864ID:AAZp8SO9M
酒買ってもらえる人は見つかったのか?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:55.633ID:nw+jlD8EM
東京なら奢ってやったのに
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:33.733ID:PwsVAXmN0
なんで床に血が着いてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況