X



市川は山田なんかのどこがいいんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:52:11.545ID:C2shJjFzM
おっぱいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:52:56.366ID:f0hGTf4l0
陰キャは構ってくれるだけで好きになっちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:53:22.512ID:re5iDR1b0
京太郎むっつりだからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:53:38.807ID:vZWSMYAqa
バヤシコがいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:55:58.748ID:f0hGTf4l0
バヤシコは「なんでいるの?」とか無自覚に傷をエグッてくるからダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:03:34.894ID:OTiuRQtwa
実は一番相性がいいのは萌子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:05:16.413ID:5tZfflXF0
スレタイ逆だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:08:00.165ID:OTiuRQtwa
あの漫画山田よりいい女は何人も出てくるが市川よりいい男って実は一人もいないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:08:23.980ID:GTYueG3z0
>>7
秘密を共有すると恋しちゃうらしいから
図書室でのお菓子が繋いだ仲だろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:08:53.823ID:f0hGTf4l0
>>8
山田パパは完全上位互換だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:11:18.409ID:OTiuRQtwa
山田パパは隠れイケメンだけど市川以上にちょっとコミュ障が過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況