X



多様性云々言ってる奴らって逆張りして目立ちたいだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:40:31.038ID:02Q2E3BA0
自分は一般的な人間とは違うってことをステータスにしたいだけだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:45:19.912ID:jfvq2EH80
反対意見という多様性を認めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:46:40.022ID:5tZfflXF0
それはひょっとしてマイノリティーのことではないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:49:34.981ID:9LwnPIMo0
Diversityは人権のことだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:52:42.458ID:gcN5ZEGzd
まず、多様性ってのは、ちょっと前まで価値相対主義って言われてたんだぜ
つまり、価値なんて人それぞれってヤツです
で、こんなの何にも言ってないのと同じなアホのたわごとなんです
で、何にも考えてないアホが今も騒いでるんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況