X



俺は人生終わってるようなドクズなのになぜ死ねないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:02:26.561ID:m7aBCxEC0
早く死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:04:19.843ID:Iv/mPw61M
スタンド能力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:04:47.775ID:rWnugsMX0
ドクズが潔く死ねてたまるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:11:32.476ID:ZdTz4Em70
終わってねーから死んでないんだよ
本当に終わってる奴はとっくに死んでっから
結局お前は人生終わってない側の人間なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:20:00.654ID:gcN5ZEGzd
思い通りにならないから、仏教が発展したんだぜ
一神教は、すべて神の意思だ、が、答えだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:23:48.119ID:94kae9Er0
本当はまだどこかこの世界に期待してんだろ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況