X



ペコーらって彼氏が出来ないからしょうがないから俺が付き合ってやるよって感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 03:30:11.175ID:F2vhbPjsM
これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 03:31:01.458ID:pRTWnPNC0
加藤純一
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 03:32:10.687ID:F2vhbPjsM
誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 03:36:51.925ID:zl5l8J/w0
突然年収1億になった30前の女がまともな恋愛なんかできるんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 03:41:26.759ID:QI2RpjxC0
>>4
弱男って有名人全員年収1億だと思ってるよね
世の中舐めすぎ
社会出たこと無いからって流石にガイジすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 03:44:05.244ID:zl5l8J/w0
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\~プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\~プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|~プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ~
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )~        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)~      < 社会出たこと無いからって流石にガイジすぎる
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 04:11:03.290ID:bYO/akkP0
社会出たこと無いからって流石にガイジすぎるってレス見てキレてる自分のAAかと思ってちょっとワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況