X



痴漢冤罪を無くすより先に痴漢をなくすべきじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:46:19.646ID:dOD+rve40
痴漢冤罪活動家よく聞きけ
そういうことだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:46:47.161ID:Azei6ux00
お前ら言われてんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:47:45.352ID:U0DHe79w0
どちらも問題なんだから並行してやるべきでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:49:31.064ID:xODWWpZz0
冤罪で犯人捕まえるより先に痴漢を無くすべきなのでは?
一体何をやっているの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:49:58.360ID:dOD+rve40
疑わしきは罰っせで少なくとも痴漢に抑止効果が出ると思うんだ
だから冤罪被害者が罪を被るのは無駄じゃない
確実に痴漢を減らす事に貢献できている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:52:16.085ID:xODWWpZz0
だから何で痴漢だけなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:52:44.743ID:nrGURLVu0
満員電車なくせよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:59:09.650ID:SBkqmhtKH
メスイキ堀江が電車賃あげろとか通勤時間変えろとか言ってたけど正しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況